Non posso sofrire

Ирина Завадская-Валла
So bene che  sbaglio
Ma faccio lo stesso...
Passo veloce,  son sicura mi  apprezzi.
Belli uomini magior parte sono stupidi –
troppo orgoglio – ci pensano unici.
Nel'ambito scuro non salta difetto –
cervello liscio del cavolo testa.
Parole, parole, parole, parole!
Il corpo con corpo – lo sesso dura le ore.
Il sole sorgento finisce rapporto.
 Scordano gli nomi.
Non vale la lotta
il soldo spezzato, ne anche centesimo.
Povera l’anima – che brutto battesimo!
La Roma antica caduta nel tempo...
Or'oggi  orribile – torna  il vento.
Non voglio cosi!
Lasciatemi in pace.
Sensa la scintilla  non accetto  gli baci,
Non posso soffrire!
Vorrei amare,
ricevere amore che fa crescere l’ali.