ПУТЬ ин Утка

Владимир Баранников
Он не краб-с него вода
Льется в схраб-туда сюда.
Милая картина-он наверно утка,
ТИхо мирно у камина-гладит .....просто жутко!!!!
Разве это можно?
ДА!!!но только в прошлом!
Молода она еще,
В связи с этим осторожна!
Мокрая такая!Моя утка дорогая!!!
Запеку тебя на ужин))
Твой мине совсем не нужен,,,