Он был романтиком весь

Геннадий Смирнов 2
Их увозил вертолёт,
В горы, всё выше и выше,
Где среди белых снегов,
Стояла избушка без крыши,

          Он был романтиком весь,
          Да и красавец мужчина,
          Выдумщик, если любил,
          Сильно свою половину.

Стены все были из льда,
Но удивление спало,
Вспыхнул на лицах восторг,
Сердце от счастья «упало».

          Ложе стояло вдоль стен,
          Вся с лепестками из роз,
          Свечи горели везде,
          Чтобы никто не замёрз.

Их увозил вертолёт,
Вдоль бесконечных снегов,
Где для влюблённых всегда,
Будет тот домик готов.