Когда-то в жизни я была красивой, молодой...

Марина Смыслёнова
Когда-то в жизни я была красивой, молодой.
Года идут, летят и старость незаметно наступает.
Морщинки на лице.
А мне хотелось бы вернуть лет двадцать.
Но, увы, сказки не бывает!
И в жизни нашей нет ни магов и ни фей,
Которые исполнят все желанья!
Года идут, летят, бегут.
Бегут вперёд, а не назад.
Ну чтож, попробую я жить хотя бы так!
Спасибо, Богу, что дышу, живу!
Спасибо, матушке-судьбе,
Что продлевает жизнь мою!
А сказка? Сказка это наша жизнь!
Она один всего лишь раз у нас бывает.
Один лишь раз бывает....
          17.11.2008 г