Жемчужина судьбы

Марина Смыслёнова
Деньги, золото, брильянты
Для чего они?
Вам нужны?
Мне нет!
Зачем они?
Счастье моё в том,
Что я живу!
Счастье моё в том,
Что я люблю!
Я вас и жизнь свою люблю!
День прожить -
Жемчужину найти судьбы!
Ту жемчужину,
Что бог даёт тебе!
Жизнь бывает всего раз один!
Ты задумайся над этим -
Всего раз один!
Нет её дороже на Земле!
И спасибо Ангелам моим,
Что оберегают от невзгод меня!
И спасибо Богу, что жива!
И спасибо Вам, что Вас люблю!
Я спасибо ВСЕМУ МИРУ говорю!
          17.11.2008 г