Поезд

Марина Смыслёнова
Я еду в поезде,
Смотрю в окно.
Заснежен путь.
Деревья все в снегу,
Поля, посёлки, лес,
Всё снегом замело.
Там за окном метель
И снег идёт.
Метель и снег.
А поезд мчится вдаль.
Стучат колёса
Тук, тук, тук.
Поезд мчится в неизвестность.
Уносит нас куда-то вдаль!
           15.11.2007 г