Милый город в дымке синей

Дана Ден3
Милый город в дымке синей.
Спит поджав мосты-колени.
Облака над ним застыли...
В необычной своей лени.
Не плывут,пломбиром тают.
Оголяют свод небесный...
Меня в завтра провожают.
Птичьей задушевной песней.
Все цветет, благоухает.
Стало в мире интересней.
Только ветер небо хает.
По земным блуждая весям.
Кто то в море поднял парус.
В шторм своё направил судно.
Что бы не догнала старость.
Пусть все это безрассудно...
Я завидую,мой якорь.
Брошен был давно на берег.
Как прожить хотелось ярко.
Лишь Душа в полеты верит