1 часть Листопад моих мыслей

Виктор Сазонов 55
Давайте чаще собираться

Давайте чаще собираться,
И не за праздничным столом.
А чтоб общаться и смеяться,
Жизнь, заполняя торжеством.

Ведь мы, друзья, прошли немало
Тяжёлых и крутых дорог.
И время быстро так бежало
Всё, сокращая жизни срок.

Пора пришла остепениться,
Быть может подвести итог.
Расслабиться и насладиться,
Зайти к друзьям не на часок.

Согреться просто разговором,
И вспомнить глупый анекдот.
И может спеть с друзьями хором,
Сбежав на время от хлопот.

Давайте чаще собираться,
Неважно где и почему,
Ведь сколько нам теперь смеяться
Известно богу одному.
03.12.2012г.