Когда однажды

Лана Альтер
Я  не  вернусь  и   не  окликну   ,
Когда  уходишь в спешке  ты....
Взгрустнув  ,   оставлю   за   собою  ,
Мираж  несбывшейся   мечты...
Я  не  вернусь  ,  когда  чуть   слышно -
Твои уста   ,  прошепчут   ложь....
Но  я    приду..... когда  однажды  -
Ты   истомившись    ,  позовёшь...