Ты сердце моё ломаешь

Евгения Летисия-Лябо
Ты сердце моё ломаешь,
И, с грустью в глазах, понимаешь,
Что чашу любви, разбиваешь.
Вернувшись, опять умоляешь,
С прощеньем, у ног проклинаешь,
И в сердце, стрелой попадаешь.
И, серость будней в этот раз,
И, слёзы из любимых глаз,
И нет прощенья, всем словам,
Ты предал - нас, Ты предал - сам.