Доченьке

Пеликен
Что же это происходит?
-Это в миг один случилось,
Взгляда Он с тебя не сводит...
-Наше Солнышко влюбилась!

Для него Ты - свет в окошке,
Для тебя Он - принц из сказки...
Наше чудо, наша крошка
- Пусть твои сияют глазки!

Будет все как Вы хотели
Дом, семья, уют и дети
Будет счастья - много-много,
За любовь же  - Вы в ответе...