колядка5

Наталья Соловьева 3
Открывайте настежь дверь!
Принимайте нежданных гостей!
Учтите, чем одарите – тем и вернем,
За добро – добром!
Коляда подарками богата. С новым годом
И Христовым Рождеством!
Дадите пирог – будет вам царский чертог.
Подарите конфету – год сладкой жизни за это.
Отсыплете пяточков – все дела пойдут без сучков.
За горячую курицу гриль –
Рассчитывайте на новенький автомобиль.
Запихнете окорок в суму –
Поможем с работой по сердцу и уму.
За сосисок связку – жизнь , вообще,
Превратиться в сказку.
Не пожалеете колбасы палку –
Своих врагов сволочете на свалку.
Что хотите, выбирайте,
Откуп нам в мешок бросайте!