Первая любовь

Надежда Веденяпина
Ах, как любил тебя, как
нежно я любил.
И розы в знак признания
дарил.
А я берег тебя,берег-не
целовал,
И твой цветок, цветок
любви-другой сорвал.

припев: Ах, Ксюша, Ксюша,
Ксения-
Мелодия весенняя,
Мелодия прощальная,
Любовь моя печальная.
Ах, Ксюша,иКсюша, Ксения-
Мелодия весенняя,
Мелодия разбитая,
Но, все же не забытая!

О,как ждал писем,как
ждал писем от тебя,
А ты струилась,словно
вешняя вода.
Я письма пачками-ни слова
мне в ответ...
Да как винить тебя в
твои шестнадцать лет.

Ну что ж, расстаться
видно нам пришла пора.
Тебе желаю я "ни пуха, ни
пера!
Ах, как любил тебя, как
трепетно любил,
Да видно сам свою любовь
я упустил...

1998 год.