Ворона из Воронежа

Галина Ильина 5
Ворона из Воронежа
Читала родословную.
О том, что мной услышано,
Передаю дословно я:

- Мой прадед -
         из Кар-р-раганды,
А дед -
         из Кар-р-ракум,
Отец
    с Ка-р-рибов прилетел -
Позвал в Вор-р-онеж кум.

Вор-р-ронеж -
        город для вор-р-рон!

Но тут меня увидела
И громко каркнула:
- Пар-р-рдон!
      Надеюсь, не обидела?

           Автор иллюстрации - Александр Ворона