Жила-была ночная рубашка, которая...

Вик Лови Тор
* * *
Жила-была НОЧНАЯ РУБАШКА, которая считала, что только благодаря ей Циля и ребе вошли в историю.

* * *
Жили-были НОГИ, которые неоднократно предлагали велосипеду скинуть эту жопу-бездельницу…

* * *
Жила-была ПЯТЕРНЯ, которая в затруднительных ситуациях утешала затылок: "Ладно, что-нибудь придумаем!"

* * *
Жил-был КРОЛИК, который частенько видел в ночных кошмарах удава… изнутри.

* * *
Жила-была ВЛАСТЬ, которая была плоха, но жила хорошо.

* * *
Помнится, купил я приятелю на день рождения набор "Эгоист": маленький хрустальный графинчик, вместо пробки - притёртая стопочка, но без плоского дна, выпить можно, а поставить нельзя. Приятель сильно смеялся, а жена его обиделась...