Если ты меня разлюбишь...

Надежда Веденяпина
Если ты меня разлюбишь,
В жизни все может
случиться,
И с другим счастливой
будешь,
На тебя не стану злиться!

Если ты меня разлюбишь,
Тут никто уж не поможет,
И с другим счастливой
будешь,
Пусть вина тебя
не гложет!

Если ночью ты
проснешься,
Наши встречи вспоминая,
За меня ты не тревожься.
Знать,судьба моя такая!

Залечу на сердце рану,
Лишь бы ты была
довольна!
Я винить тебя не стану.
Значит он меня
достойней!

Если вдруг тебе
взгрустнётся,
Станет зябко
на рассвете-
Значит где то ,там далёко,
Я любовь другую встретил!
.                1997 год