Надежда

Евгения Артеменко 2
У тревог вечерних
Смутная одежда,
Утром мне приснилась
Светлая надежда.
Белыми крылами,
и весёлым взглядом
Позвала куда-то,
Постояла рядом...
Хоть и день был серый,
Шла я , улыбалась,
А моя надежда
Веткой закачалась.
Обернулась тропкой,
Молодой травою...
И мне показалось,
Я чего-то стою...