Дискриминация по половому признаку

Анастасия Кухтевина
Б л я ди и пойло,
Сиги, трава...
Скажем спокойно:
"Я неправа!"


Делайте это,
Но без меня,
Громче монеты
Об пол звеня.

Нафиг пошлите -
Бабе бойкот!
Уши заткните
Наоборот

Вмажьте фактуру -
Надо раз так.
Баба же дура!
Он - не дурак...