Участник 10. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
Эх, хорошо  здесь  Ванюша  устроился,
Замок  Кощеев  прибравши  к  рукам!
Всё  же  права  оказалась  пословица,
Та,  что  глаголет  "Везет  дуракам".

Требуют, правда, ремонта  развалины -
Было  Кощею  совсем  не  до  дел,
Старый  развратник  в  любовь  был  ударенный,
Кроме  нее - ничего  не  хотел.

Ну, а  Иван - он  и  плотник, и  каменщик.
И  муженьку  Василиса  подстать:
Вон  как  дворец  отскоблила  весь  давеча,
Даже  пылинки  нигде  не  видать.

Я  навещаю  их  часто  по-дружески.
Эх, засиделась  опять  допоздна!
Водки  махнули  с  Иваном  по  кружечке,
После  открыли  бутылку  вина...

Я  бы  осталась, конечно, с  ночевкою,
Только  некстати  тут  вспомнила  вдруг:
Перед  отъездом  мной, бабкой  неловкою
В  доме  оставлен  включенным  утюг.

Ступа! Скорее  взлетаем, красавица...
В  трубку  ей, видишь  ли,  бабка,  дыши!
Если  дохну, все  приборы  сломаются!
Ну, а  избушку  кто  будет  тушить?!

Что  ты  уперлась? Взлетаем  немедленно!
Ладно! Согласна  на  автопилот.
Ох, до  чего  же  посудина  вредная!
Уффф... Уломала! По  коням! Вперед!

За  заплаткой  баба  Яга  со  ступой:)