Ходи на зимнюю рыбалку

Марк Львовский
Ходи на рыбалку,
И лучше зимой,
Болезни отступят,
Одна за другой!

Сосед уже прибыл,
Стоит его джип,
К нему не прилипнут,
Ангина и грипп!

Там воздух морозный,
А чистый какой,
Лекарство, поверьте,
От хвори любой!