Война

Антон Охман
Война забрала сотни жизней
Война уничтожела все
Дома, города, деревни
И домик в лесу мой родной.
Я буду сражаться за веру,
За жизнь и свободу страны
Покуда горит в душе пламя
Заженное в вечном бою!