предчувствие

Елена Косцынич 2
         



В отчаянии писала на стекле
слова любви… нарисовала сердце…
был вечным дождь, и ветер ныл младенцем,
и город утопал в моей тоске.
Случиться что-то – так душа томится,
ей невозможно выразить себя…
льет в клетке слезы нежная  синица,
мечтая о высотах журавля


иллюстрация из Интернета