но сталь ги йа

Выпавшая Из Окна
но сталь ги йа –
смычок на скрипке ночи...
раскроила
пряжу сна в клочья...
взмах один –
жалей о том что было
и картина –
посмотри "что было – сплыло..."

снова память
в кольцах дыма воспоминаний...
ностальгия
крысоловом их подманит
бестелесно беспредметно
обеззвучит
неизбежно
проскрипит о том что не наступит...

до бесчувствия
упоИт протяжным звуком ностальгия...
пресс отсутствия...
в прошедшем будущем глаза её седые...

нос таль гий а
удавка
эйдос былей