Папина любовь

Анастасия Кухтевина
-Папочка, прости, папа, не могу,
Сделать ничего.
Папочка, скажи, папа, почему
Все до одного

Объявили мне лишь из-за него -
Лютую войну?
Слышать не хотят больше ничего!
Я его люблю!

-Девочка моя, слышишь? Соберись!
Прекрати рыдать!
Доченька, не плачь! Доченька, держись,
Если потерять
Ты не хочешь вновь
Дружбу и любовь.

-Папа, ну за что? Папа, почему
Мне такая боль?
Знаешь, без него жить я не могу.
Умереть позволь!

-Дурочка моя, что ты говоришь?
Слушай и молчи!
Завтра для борьбы всё же обнажишь
Острые мечи!

Девочка, не плачь, девочка, держись!
Дочка, перестань!
За свою любовь ты всегда борись!
Ты смелее стань!

-Папочка, прости! Папочка, люблю
Всех сильней тебя.
Буду я копить, словно по рублю
Опыт свой, терпя.

------
Девочки мои, не теряйте суть,
Слушайте отцов!
Не старайся ты папу обмануть -
Ты его любовь!