Боль в горле, боль в груди...

Настя Стальмакова
Боль в горле, боль в груди.
Нет, сердце не болит,
Но рвётся что-то в рёбрах.
Луч света впереди.
Нет, сзади... Где-то сбоку.
И держится на скобах
Проржавевших тело!
Ни снега, ни дождя,
Но ржа проела мозг.
Такое, братцы, дело:
На радуге свинья
Висела и кряхтела.

2 мая 2011г.

И снова экспромт, уж простите калеку...