Ой, болит моя душа

Нина Карягина
Вновь пройдусь я по полям,
По заброшенным…
По родным своим полям,
Да нескошенным…

Ой,болит моя душа-
Вся горит огнем…
Развалили СэСэСэР-
Мой родимый дом…

И куда же,мне,пойти?
Где защиту взять?-
Плачет Родина моя,
Ох,родная мать!

Заросли её поля
И бурьян шумит,
Верно,трактор,никогда,
Тут не загудит…

Бывшие трудяги,здесь,
Пьют по-чёрному…
На невспаханных полях
Кружат вОроны…



      05.05.2011