Низкий поклон...

Алекс Василен
Мирное время, залпы орудий.
В море цветов вечный огонь.
Вас победители, мы не забудем,
Низкий поклон Вам, наша любовь.

Грудь в орденах, лица в морщинах.
Память свежа, слёзы в глазах.
Как же душа Ветерана ранима,
И как крепка в своих зрелых годах.

Низкий поклон Вам, войны Ветераны,
Память о Вас никогда не умрёт.
Всё ещё ноют прошлого раны,
Всё ещё снится команда "Вперёд!"

Годы летят и становится меньше
Тех, кто с гранатой на танки с крестом.
Враг был разбит, опрокинут, повержен.
Вы отстояли свободу и дом.

Вы отстояли мир на планете.
Слово ПОБЕДА - радостный крик.
Май начинался - всё в белом цвете,
Этот день в памяти - ПОДВИГ ВЕЛИК!



          06.05.2011.