Облачки

Ким Лина
                С теплом за вдохновение гуляющей в облаках Алине Ханбабаевой)

Сколько на свете
Мягких и очень смешных
Облачек нежных!

Радужной кистью
Теплого моря душа
Рисует волны

Как различить нам с Тобой
Небо и море
Если повсюду теперь
Лучи и звезды?)