13 ноября 2010 год

Катарина Темная
Я ощущаю себя сейчас как в плохом фильме про любовь. Хотя, может они нам и кажутся плохими, потому что в них нет никаких запредельных историй, а самые что ни на есть обычные, которые случаются сплошь и рядом... Он или она без сил сидят и рыдают, давятся слезами, в голове куча разных мыслей- за что почему зачем всё так??! А за кадром играет грустная музыка, и когда герой уже доведён страданиями до пика, когда он уже готов идти глотать таблетки, вешаться, топиться, резать вены, стреляться, прыгать с крыши...раздаётся звонок или та вторая половинка заходит тихонько в квартиру или дом и они просто обнимаются или очень тихо говорят, потому что сам или сама сейчас переживает то же самое, в трубку что любит...и понимаешь,что это хороший конец, но порой эта вторая половинка приходит или звонит поздно. Буквально на секунду опоздав...нам всегда так сложно собраться с мыслями, понять свою вину и просто сказать короткое слово "прости"...сказать искренне...как же всё сложно...