Цвета акварели

Григорий Ириняков
Загараются звёзды под снегом,
Мириады душистых огней.
Прилетела весна за билетом,
Опустилась на землю людей.

Поезда, эстакада, тоннели
Города, но мы только вдвоём
Окунувшись в цвета акварели.
Мы уже никогда не умрём

Покрываются шея и плечи
Лепестками тропических губ
И обнявшись с тобою при встрече
мы оставим свой след на снегу


Я продал бы бессмертную душу,
Я отдал бы что есть у меня
Лишь бы вновь, просыпаясь под утро
Обнимать и смотреть на тебя.

Если вдруг опадут эти листья,
Если снег будет долго стоять,
Нарисуй разноцветною кистью
И улыбку наклей на тетрадь!:)

6 апреля 2011