Спасибо, милый

Изумруд Елисеева Оксана
      Спасибо милый мой за ночь.
      Сомнения ушли все прочь.
      За то,что мой,благодарю!
      Сильнее каждый день люблю.

      До встречи долго мы страдали.
      И очень сильно её ждали.
      Жаль видеться мы редко можем.
      Роман в любовь ни как не сложим.

      Как быстро время пролетело,
      Когда ты рядом был со мной.
      А отпускать я не хотела..
      Опять на долго дорогой..