Шелковая грусть

Нина Киблер
Моя ладонь в твоей руке, как лодка на волнах.
Как хорошо мне было в ней, ушел куда-то страх.
Я силу чувствую и мощь, и нежность, и любовь.
И волны катятся по мне, идут одна за одной.

Мои глаза в твоих глазах- сияние звезды!
Я воспаряю в небесах, со мною рядом ты!
Я вижу страсть и доброту, и глубину, и жизнь!
Мы звездами летим с небес- держись меня! Держись!

Мои уста, твои уста-как шелковая грусть.
Но нет тебя и я не та- забыть я все боюсь.
Весна на улице зовет кораблик отпустить,
Глаза и руки, и уста- навек разъеденить!

7.05.2011