Я не поэт

Надежда Веденяпина
Я- не поэт,
Я-автор скромный.
Пишу о чем душа болит.
Возможно кто-нибудь
осудит,
Другой оценит и простит.
Я-не поэт,
Я-просто автор
Невыдуманных,горьких
строк.
Быть может кто-то и
осудит,
Другой же извлечет
урок!
     ~~~~~°~~~~~