No 1

Михаил Казаринов
Пришла пора любить. Пора!
Настал тот час.
Весна распустит почки,
И тонкие, измятые листочки

Впервые сверху поглядят на нас,
А мы - на них.
И будут все добры,
Взаимно вежливы и нежны чрезвычайно.

И не случайно
Моя любовь настигнет где-то вас.
Вы вздрогнете, вздохнёте осторожно,
Вначале не поверите, возможно,

Потом прислушаетесь к шороху листвы,
И мы внезапно перейдем на ты.