страх

Андрианова Анастасия
стах глубинный, бьет до невозможности,
и под кожей ссохнется, расколется,
к черту все тупые осторожности,
ведь на лезвии ножа находимся.
выворачивая сонные сомнения,
как шипы, протертые до древности,
ни надежд! есть только - боль неверия!
ни любви! а только груз неверности.
и лихое, судорожно-мерзкое,
ненавистное признанье одиночества,
хочешь крови? знаю, не побрезгуешь?
хочешь смерти?

только мне - не хочется.