Вечер. Зажженные свечи

Раиса Дрыгайло-Попова
Вечер. Зажженные свечи.
Мыслей и душ единение.
Залог долгожданной встречи-
Неистовость сердцебиения.
 
Окрыленные души летят в небеса.
В плену ожиданья – мгновения.
В трепете чувств - смятений гроза,
И взглядов соприкосновение.

Пронзает ночным острием
Затмленного разума млечность.
В сердцах, озаренных огнем
Любовь, Красота и Вечность...