Откровенно о себе

Надежда Веденяпина
*Надежда Веденяпина 
Лишь нарушает жизнь
привычный бег,
Во мне рождаются
мои другие"Я"!
Так сколько ж "Я",
вмещает человек?
Никто не знает,
и не знаю я...
Как совместить
порядочность с цинизмом,
Добро со злобой,
хитрость с простотой?
Как уживаются
страсть к жизни
с пессимизмом,
Тоска и скука-
с трепетной мечтой?
Сентиментальность,
женственность,
лукавство.
Любовь и ревность,
честность и враньё,
Забота,нежность,
верность и коварство?!
Так где же "Я"?
Что истинно
моё?..
      ~~~~~•~~~~~

 Экс. от Крулевской Татьяны:

Ответом будут здесь твои глаза -
В них та же светит ясность,чистота!
Они не смогут никогда солгать
И в этом есть вся человека стать.( вся суть твоя мне по сердцу)

И думаю ответ здесь не найдёшь другой
Всё также мирно кружит ШАР ЗЕМНОЙ!
     ~~~~~~~•~~~~~~~
 Игорь Викинг-то Сталкер,экспромт:

- давным давно был найден здесь ответ:
в ком - спящий Дух, в том Истин света - нет!
но есть - тщеславия приятная Гордыня,
как многословия публичного святыня ...
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Сказать, кто "Я"...
Ну кто же сможет,
Моя семья?
И то, быть может.
Друзья? Конечно, что-то скажут,
Но полностью нас не покажут.
А что знакомые, соседи?
Они уж точно жизневеды,
Отметят плюсы, минус тоже,
Расскажут всё, что их тревожит.
А сами мы самокритичны?
Возможно! Прежде - симпатичны!!!
Улыбку к строчкам я добавил...
И не убавил, не прибавил!
Но о себе поведать: - Я...
Нет, это не судьба моя!
&&&





.