Всё дальше, дальше День Победы...

Вячеслав Артемов
Всё дальше, дальше День Победы,
но как же много ещё бед,
что бьют по сердцу децибелом,
и тех, кто ждут ещё Побед!
И я из тех, кто ждёт победы -
победы совести над мглой,
над сворой мрази оголтелой,
что так засрала аналой
моих святынь, моей России,
моей растерзанной Страны,-
о, дай же, Бог, ещё нам силы,
чтоб власть разрушить сатаны!
Чтоб мне отец сказал,- спасибо!-
он жизнь Победе отдавал
не для того, чтоб через сито
народ просеял капитал.
Не для того, чтоб олигархам
чесали спинки сыновья,-
да он бы кровью даже харкав,
не дал бы вырвать своё я!
А потому я жду Победы,-
Победы совести над мглой,
чтоб с красным стягом, а не с белым
святой России аналой!

Всех, всех, всех с Днём Победы!
Низкий поклон поколению Победителей.
Таких же Побед нынешнему поколению
в деле восстановления той Страны,
за которую отдавали жизнь Победители!