На донышке

Светлана Львова Запон
Привычно маскирую давний след, что поделил меня на до и после… И слышится в душе тягучий посвист – день ото дня настойчивей и злей. Стегаю время гибкою строкой, гоню себя в неведомое завтра, где в эпилоге ждёт великий Автор, нас пишущий небрежною рукой.
У Вечности искать второе дно – наверно, не сложнее, чем в бутылке. Пульсируют бумажные прожилки – свидетели деления на ноль. Делимому не важен результат – его пугает  неопределённость. Я снова нарушаю просветлённость всезнающего чистого листа…
Да ладно… не единственный мой грех. И ты привык прощать мне эту малость.

У нас с тобой на донышке осталось… но мы ещё у Времени в игре.