Алкотерапия для нервных барышень

Мещерова Ирина Зарифовна
Что еще? Ну что еще тебе надо,
Чтоб стряхнуть с себя оцепененье?
Я вливаю в тебя кальвадос,
Я толкаю в тебя печенье -
Почему это всё через силу?
Ты сама чего-нибудь хочешь?
Ах, оставь этот тон плаксивый,
Он мне так надоел за полночи!
Прекрати упиваться болью!
Замолчи, не желаю слышать!
Эта тема - твоё раздолье,
Ну а мне уже сносит крышу!
Да, всё плохо, я понимаю.
Жизнь - поганая штука, ;крошка,
Перестань, я тебя умоляю.
Хорошо... потерплю немножко...
Я была на твоём месте?
И вела себя так же нелепо?
Да уж... мне это вовсе не к чести...
Все порою бываем слепы...
Погоди! Не о том речь-то!
Можешь. Ты. Хоть. Секунду. НЕ ПЛАКАТЬ?...
О, дрожащие эти плечи...
О, душевная эта слякоть....
Ну какие же бабы - дуры...
Нет, прости, мужики - свиньи.
Прям такие они натуры,
Что хоть сходу впадай в унынье,
Прямо сразу, в момент знакомства -
Бей по морде "на всякий случай",
До того, как своим вероломством
Он тебя совершенно измучит,
Начинай над ним издеваться -
Чтобы он вдруг не начал первый...
Я смеюсь? А куда деваться,
Мне смешны эти "правила стервы".
Вот и ты не ревёшь больше,
Значит всё я сказала как надо.
Вот тебе Зубровка. Из Польши.
И последний кусок шоколада.