ухожу

Андрианова Анастасия
моя душа на цинковой подставке,
а кто-то говорил, что время - лечит.
извольте! перестаньте делать ставки
на то, как проводить мне этот вечер.

и глубину души моей не мерьте
плебейскими привычками, словами,
не для того живу на этом свете,
чтоб рассыпаться пылью перед вами.

и сердце, я приказываю, бросьте,
не отдавайте в руки Эскулапа,
но бьете мне по-христиански гвозди,
прикрывшись тенью Понтия Пилата.

моя душа на цинковой кровати,
а кто-то говорил, что я - бессмертна.
не верьте в этот бред. ну что же, хватит.
я ухожу.
но не в объятья света