Он не сумел сказать прости

Галина Панюшкина
Он не сумел сказать «прости»,
И словно в душном каземате
Завис молчанья  сталактит,
Рождая резкое «прощайте».

Замолк рассохшийся паркет…
И тишине еще не веря,
Она накинула жакет -
И бросилась к раскрытой двери…