Fornaja

Бессъ
Разлито кофе на пол
И ароматом пьяным занято пространство.
Разбитой чашки дух
Кофейный уходит безвозвратно в потолок...

Беру тебя за руку...
Кружатся наши мысли в странном танце.
Безумие пространства...
Безумье наших мыслей в переплетенье рук...

Глазами голубыми,
И океаном их же, меня ты поглощаешь,
Как в море, в них тону...
И кажется безумством...

Но мы его прощаем...
Руками обнимаю,
И мир вокруг не важен,
Пустите. Я тону...

Ты тихо шепчешь, сладость,
На ухо что-то нежно...
Ты тихо шепчешь, радость,
Дыханием горячим... я молчу...

Губами прикасаясь,
Целую твою нежность,
Целую твои губы,
Тобою я дышу…