Просто рано...

Евгения Степанова
Вновь боль "излить" пытаюсь на бумагу...
Но нет, увы, мне слов не подобрать.
Мне не дадут медали "За отвагу",
Да и не нужно. я прошу принять.

Пусть слепо- понимание не нужно,
О нем уже давно я не грущу;
Могу являть спокойствие наружно,
И на судьбу обычно не ропщу.

"Ну где же Ты, мой самый- самый близкий?
Появишься ли?" Заживает рана...
Вновь мысленно пишу тебе записки...

Смогу ли ждать тебя я неустанно?
А май вновь освещает обелиски;
И разум глухо шепчет "Просто рано..."