***

Кожуховский Бурда
Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле, на колесах своих стоит, мосик в своем тупике, а пред мосиком плывут облака, закрывая ближний свет, а над мосиком провода, мосику 2 тысячи лет, отрыканых под светом звезды по имени солнце.    И 2 тысячи лет езда, езда без особых причин, езда-дело молодых, только льешь в бак бензин, желтый-желтый бензин-через час уже нету его, через 2 мы скрылись вдали, через 3 нас уже не найти, и согреты лучами звезды, по имени КАПА!