ПеРеТяГиВаНиЕ нервов

Аврилакский
ПеРеТяГиВаНиЕ нервов -
Занимательная игра.
Вскрытие мозгоконсервов
Всех запасов лишило меня.

Пилим психику бензопилой,
Топорами кромсаем "Я",
Подрываем спокойствия слой,
Обнажая истерик брега.

Нарушая границы нирваны
Пьём коктейль суеты и скандалов,
И пищат в голове тараканы
От ударов бумажных бокалов.

Пьём на равных терпимости сок,
Огибая барьеры сознанья.
Психофиниш не так и далёк,
При усердном мозгокромсанье...