как жаль...

Татьяна Иванова Ликай
Как жаль...но я сегодня поняла,
Что за окном не мне щебечут птицы
И нежится природа от тепла .
И ничего прекрасней не случится,
Чем то, что я имела...Вот, дела...
Я вдруг прекрасно это поняла...

И груз ошибок душу мою рвет,
И эта горечь в сердце- как отрава.
Напрасно ветерок меня зовет
Взглянуть, как нарядилися дубравы-
Моя мечта там  больше не живет,
Лишь боль воспоминаний душу рвет...

Лишь светится в глазах немой вопрос:
Как выбраться из океана слёз?..