Ночь

Михаил Казаринов
Хорошо дождливой ночью
Ощущать себя причастным.
Как бы там, но безучастным,
Как бы рядом, но в тепле.

Хорошо стоять снаружи,
Ощущая свежесть ветра,
Шорох падающих капель,
Но с зонтом над головой.

Хорошо быть вне и рядом,
Быть свободным от заботы,
Ощущать себя с Природой наравне, как будто сам
Ты всё это здесь поставил,

Вечность Временем разбавил,
Уплотнил Пространство Местом,
И теперь довольно смотришь
На себя со стороны.