Немножко небесной механики

Вечная Ученица
- Знаешь, приятель, она безнадежна. Вдребезги...
- Бедная, кто ж ее так... Ладно, посмотрим, вдруг все-таки можно...
- Наши запели опять...
- Это знак. ...Так, ходовую отладить сумели. Корпус - рихтовка, пожалуй, спасет.
- Что там с мотором? На прошлой неделе, помнишь, отказывал? Думали - всё... Есть вариант на замену?
- Прибудет. Старый, но амортизации нет.
- ПобронирУем пока...
- Спецорудий пару поставим сюда... Дай-ка свет.
- Оттюнингуем по полной программе, аэрография нынче в цене... плюс GPS-навигатор на money... Да, брат, такая работа по мне!
- Перед начальством не стыдно...
- И стильно! Все, задышала, реснички дрожат... Неуязвима отныне!
- Но крылья восстановлению не подлежат.