Ах, мечты-мечты, мои проказницы...

Виктория Иванютина
Мне бы добежать скорей до лета,
Раствориться в солнечном июне,
И расстаять в синих волнах моря,
Все печали бросив накануне…

Облаком кружить по небу с ветром,
Ласточкой парить по поднебесной,
Вополе застыть березкой нежной,
Суету забыв всей жизни бренной…

Убежать дождем во вслед за тучею,
Солнце обогнав, в закате спрятаться…
Ах, мечты-мечты, мои проказницы,
Как же с вами мне порою справиться?...

07.05.2011